Saltar al contenido
(+54 11) 4744 5104Constitucion 2998, Victoria - Bs. As. - Argentina
[email protected]
Facebook page opens in new window
Galfonsin
Libros de Helado Artesanal
Galfonsin
  • Autor
  • Libro
  • Publicaciones
  • Cursos
  • Contacto
u$s0.000

Ver CarritoFinalizar compra

  • No hay productos en el Carrito.

Subtotal: u$s0.00

Ver CarritoFinalizar compra

Buscar:
Search
  • Autor
  • Libro
  • Publicaciones
  • Cursos
  • Contacto

Publicaciones

Lea todas las notas del Libro de Helado Artesanal

Estás aquí:
  1. Inicio
  2. Publicaciones
Ver todoNotasPublicacionesSin categoría
Ene52018
Notas

Nota Diario La Nación Sección Economía “La renta del cucurucho y sus mitos”

5 enero, 2018
Leer Más
Ene52018
Notas

Nota Infobae 2010 “El helado, cada vez más sofisticado y costoso”

5 enero, 2018
Leer Más
Ene52018
Notas

Nota Radio Sudamericana 100.5 “Como hace 60 años heladeros argentinos hacen escuela en el mundo”

5 enero, 2018
Leer Más
Ene52018
Sin categoría

Nota GastronomicoNet “El helado recupera su valor en dólares de la convertibilidad”

5 enero, 2018
Leer Más
Ene52018
Sin categoría

Nota en IEco Clarín Sección Economía “Ahora, helados todo el año”

5 enero, 2018

“El consumo de helados viene creciendo, aunque todavía es muy bajo con respecto de otros países.…

Leer Más
Ene42018
Notas

Nota del libro “Helado Artesanal” en Empresas y Negocios, Sección “PyMEs” Diario Clarín

4 enero, 2018

Ya salió el libro “Helado Artesanal” de Gabriel Alfonsin. Si desea incursionar en el negocio de…

Leer Más
Mar162017
Publicaciones

Publicación del Libro “Helado Artesanal” en Clarín “Ollas y Sartenes”

16 marzo, 2017

Aliquam pharetra, sapien non egestas interdum, dolor odio suscipit risus, eu iaculis elit nisi ac lectus.…

Leer Más
Mar162017
Notas

Entrevista al autor Gabriel Alfonsin en el Diario Clarín, Sección “PyMEs”

16 marzo, 2017

Quisque a massa facilisis, pellentesque tellus sit amet, egestas ipsum. Mauris sodales convallis cursus. Fusce efficitur…

Leer Más
Cargar más
Gabriel Alfonsin

Más de 35 años de trayectoria como asesor comercial y técnico de Heladerías Artesanales en la República Argentina, en América y Europa, habiendo instalado Heladerías Artesanales llave en mano en distintas ciudades del mundo.
Asesor permanente de Heladerías Artesanales de prestigio.

Nuevos Libros
  • Artisanal Gelato (Versión en Inglés) u$s79.00
  • Copas y Postres Helados u$s35.00
  • cursos de heladeria Helado Artesanal u$s79.00
Información Útil
  • Envíos Locales

    Todos los envíos locales se realizan a través de Correo Argentino, el costo de los mismos es bonificado.

  • Envíos Internacionales

    Los mismos se realizan a través de Correo Argentino o currier a elección del cliente, el costo del mismo varía dependiendo el destino.

  • Pagos

    Puede abonar a través de:
    - Paypal
    - MercadoPago
    - Efectivo (contra reembolso)
    - Depósito Bancario

Galfonsin
Libro de Helado Artesanal® 2020. Todos los derechos reservados.
  • Mi cuenta
  • Seguimiento
  • Blog
  • Contacto
Menú barra superior
Diseño y Programacion: GrupoInnovar
Ir a Tienda
Seleccione su moneda
ARS Peso argentino
USD Dólar de los Estados Unidos (US)