Ene52018NotasCategoría: NotasPor gimyd5 enero, 2018 Comparte en tus redes Share on FacebookShare on Facebook TweetShare on Twitter Pin itShare on Pinterest Share on LinkedInShare on LinkedIn Share on WhatsAppShare on WhatsApp Autor: gimyd Navegación entre publicacionesAnteriorPublicación anterior:Nota Infobae 2010 “El helado, cada vez más sofisticado y costoso”Related PostsNota Infobae 2010 “El helado, cada vez más sofisticado y costoso”5 enero, 2018Nota Radio Sudamericana 100.5 “Como hace 60 años heladeros argentinos hacen escuela en el mundo”5 enero, 2018Nota del libro “Helado Artesanal” en Empresas y Negocios, Sección “PyMEs” Diario Clarín4 enero, 2018Entrevista al autor Gabriel Alfonsin en el Diario Clarín, Sección “PyMEs”16 marzo, 2017
Nota Radio Sudamericana 100.5 “Como hace 60 años heladeros argentinos hacen escuela en el mundo”5 enero, 2018