Escrito y Publicado por Gabriel Alfonsin

Libro de
Helado Artesanal

Pagos seguros

Todos los medios de pago

+50 Recetas

Listas para elaborar

Atencion al cliente

Estamos aqui 24/7

Envios a todo el mundo

Seguro, rapido y Facil

Gabriel Alfonsin

Consultor y Escritor

HELADO ARTESANAL

Fabricación, Comercialización, Know How y más

Este libro va dirigido a todo aquel que desea incursionar en el negocio de la heladería artesanal, o ampliar sus conocimientos sobre este tema, ya que puede resultarle de muchísima utilidad. En él se explica cómo ubicar el negocio, cómo lograr el mejor helado y modificarlo de acuerdo con las demandas del mercado, entre otros aspectos.
Si usted está buscando contar con un excelente producto y una estrategia ganadora al instalar su Heladería Artesanal.
No puede dejar de leer este libro!

1

Curso Intensivo de Helado Artesanal

Este Curso de Helado Artesanal persigue el objetivo básico que el alumno conozca las distintas técnicas, métodos y estrategias utilizados en el negocio de la heladería artesanal y los factores a tener en cuenta para la instalación de la misma, como así también los procesos de fabricación de los distintos productos que serán comercializados.

fr

Carrera de Maestro Heladero

La demanda de Maestros Heladeros para cubrir puestos en heladerías artesanales de importancia, en el país y en el exterior, unido a los conocimientos que la competencia exige y a los continuos cambios del mercado heladero, indica una necesidad de capacitación, tanto para obtener un empleo de alto nivel como para encarar la dirección de su propio negocio.

Cursos especiales

Un mercado que va en auge dentro de la heladería es el de la repostería helada. El helado es un excelente postre y un nutritivo alimento pero combinándolo con otros ingredientes y dándole formas adecuadas y una buena decoración, podemos obtener una variada gama de postres que agrandan nuestro negocio o abre nuevas vías de comercialización.

5

Cursos personalizados

Dirigido a todos aquellos que tengan el proyecto de actuar como líderes en el mercado del Helado en Argentina y en el mundo.
Este curso se adapta a las necesidades de cada cliente enfocando cada una de las materias a su proyecto específico.

Otros libros de Gabriel Alfonsin

Nuestros Partners

Heladoartesanal.com

HeladoArtesanal.com

El sitio del profesional heladero, con mas de 25 años online posee toda la informacion que los profesionales necesitan para estar al dia en este mercado cambiante.

E.C.A.H.

Escuela de Capacitacion del Artesano Heladero

La escuela con mayor experiencia en Helado Artesanal de Latinoamérica, con alumnos en más de 50 Paises brindad una formacion profesional de calidad.

MaqFrio

MaqFrio

Todas las maquinarias que su heladeria necesita

Grupo Innovar

Grupo Innovar

Gestione el Branding y la publicidad de su heladería tanto física como digitalmente.

Dolce Panna

Dolce Panna

Materias primas de primera calidad para su Heladeria Artesanal

UTN B.A.

UTN B.A.

Universidad Tecnológica Nacional (UTN) Facultad Regional Buenos Aires.

Contacto

+54 11 4746 7959

Lunes a Viernes, de 10am a 19pm.

[email protected]

Tenés consultas? escribinos e intentaremos responderte lo antes posible.

Descubrí el Apasionante Mundo del Helado Artesanal

Con Gabriel Alfonsin y su famoso libro vendido en más de 50 países.