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“Cómo Hacer de un Buen Helado, un Buen Negocio”
El escritor del libro de helado artesanal posee más de treinta años de trayectoria como asesor comercial y técnico de Heladerías Artesanales en la República Argentina, en América y Europa, habiendo instalado Heladerías Artesanales llave en mano en distintas ciudades del mundo.
- Técnico Superior en Comercialización, del Marín College.
- Licenciado en Marketing, de la Universidad CAECE (Centro de Altos Estudios de Ciencias Exactas).
- Profesor del Centro Universitario San Isidro, en la universidad CAECE en las carreras de Licenciatura en Administración y Licenciatura en Marketing, de las cátedras de Marketing de Servicios, Estrategia de Comunicación, Técnicas de Comunicación y Estrategia de Producto.
Gerente General de Grupo Innovar, que agrupa las siguientes empresas:
- “Heladoartesanal.com”,
- “E.C.A.H – Escuela de Capacitación del Artesano Heladero”,
- “Dolce Panna – productos para helados artesanales”,
- “Stores – Arquitectura Comercial”,
- “Innovar Marketing y Diseño”,
- “La Casa del Artesano Heladero, distribuidor de productos para heladerías”,
- “Maqfrío, máquinas de frío”,
- “Arpifrío”,
- “Scripta Manent, servicios de traducción”,
- “Innovar Calidad”,
- “Innovar Estudio Inmobiliario”,
- “AEQuilibrium, seguros generales”
Consultado por los principales y más prestigiosos medios de comunicación del país: Diario Clarin, “Ollas y Sartenes” del diario Clarín, Diario La Nación, Suplemento “Economía” La Nación, Cronista Comercial, Info Bae, Radio Mitre, Radio del Plata,
Radio Rivadavia, Radio El Mundo, Radio Sudamericana, etc., GastronómicoNet.com, suplemento iEco de Clarín, Canal 26 Noticias, entre otros.
Gabriel Alfonsin
Consultor y Escritor
HELADO ARTESANAL
Fabricación, Comercialización, Know How y más
Este libro va dirigido a todo aquel que desea incursionar en el negocio de la heladería artesanal, o ampliar sus conocimientos sobre este tema, ya que puede resultarle de muchísima utilidad. En él se explica cómo ubicar el negocio, cómo lograr el mejor helado y modificarlo de acuerdo con las demandas del mercado, entre otros aspectos.
Si usted está buscando contar con un excelente producto y una estrategia ganadora al instalar su Heladería Artesanal.
No puede dejar de leer este libro!


Curso Intensivo de Helado Artesanal
Este Curso de Helado Artesanal persigue el objetivo básico que el alumno conozca las distintas técnicas, métodos y estrategias utilizados en el negocio de la heladería artesanal y los factores a tener en cuenta para la instalación de la misma, como así también los procesos de fabricación de los distintos productos que serán comercializados.

Carrera de Maestro Heladero
La demanda de Maestros Heladeros para cubrir puestos en heladerías artesanales de importancia, en el país y en el exterior, unido a los conocimientos que la competencia exige y a los continuos cambios del mercado heladero, indica una necesidad de capacitación, tanto para obtener un empleo de alto nivel como para encarar la dirección de su propio negocio.

Cursos especiales
Un mercado que va en auge dentro de la heladería es el de la repostería helada. El helado es un excelente postre y un nutritivo alimento pero combinándolo con otros ingredientes y dándole formas adecuadas y una buena decoración, podemos obtener una variada gama de postres que agrandan nuestro negocio o abre nuevas vías de comercialización.

Cursos personalizados
Dirigido a todos aquellos que tengan el proyecto de actuar como líderes en el mercado del Helado en Argentina y en el mundo.
Este curso se adapta a las necesidades de cada cliente enfocando cada una de las materias a su proyecto específico.
NOTAS Y PUBLICACIONES
GABRIEL ALFONSIN
Otros libros de Gabriel Alfonsin
Libro Copas y Postres Helados
$3500.00Book Artisanal Gelato
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