Sobre el Autor

GABRIEL ALFONSIN

Escritor del Libro de Helado Artesanal

“Cómo Hacer de un Buen Helado, un Buen Negocio”

– Técnico Superior en Comercialización, del Marín College.
– Licenciado en Marketing, de la Universidad CAECE (Centro de Altos Estudios de Ciencias Exactas).
– Profesor del Centro Universitario San Isidro, en la universidad CAECE en las carreras de Licenciatura en  Administración y Licenciatura en Marketing, de las cátedras de Marketing de Servicios, Estrategia de Comunicación, Técnicas de Comunicación y Estrategia de Producto.

El escritor del libro de helado artesanal posee más de treinta años de trayectoria como asesor comercial y técnico de Heladerías Artesanales en la República Argentina, en América y Europa, habiendo instalado Heladerías Artesanales llave en mano en distintas ciudades del mundo.
Asesor permanente de Heladerías Artesanales de prestigio.
– Ha dictado cursos de capacitación para la instalación de Heladerías Artesanales desde el año 1989 hasta la fecha.
– Director de la Escuela de Capacitación del Artesano Heladero, con cursos dictados en Argentina (Buenos Aires, Córdoba y otras ciudades del interior del país), Brasil (San Pablo) y España (Valencia).
– Conferencista sobre temas de Marketing y Producto en Ferias Internacionales del Helado Artesanal.
– Autor de numerosos artículos en revistas del sector en Argentina, Brasil y España.

Gerente General de Grupo Innovar, que agrupa las siguientes empresas:

“Heladoartesanal.com”,
“E.C.A.H – Escuela de Capacitación del Artesano Heladero”,
“Dolce Panna – productos para helados artesanales”,
“Stores – Arquitectura Comercial”,
“Innovar Marketing y Diseño”,
“La Casa del Artesano Heladero, distribuidor de productos para heladerías”,
“Maqfrío, máquinas de frío”,
“Arpifrío”,
“Scripta Manent, servicios de traducción”, “Innovar Calidad”,
“Innovar Estudio Inmobiliario”, “AEQuilibrium, seguros generales”

Consultado por los principales y más prestigiosos medios de comunicación del país: Diario Clarin, “Ollas y Sartenes” del diario Clarín, Diario La Nación, Suplemento “Economía” La Nación, Cronista Comercial, Info Bae, Radio Mitre, Radio del Plata,
Radio Rivadavia, Radio El Mundo, Radio Sudamericana, etc., GastronómicoNet.com, suplemento iEco de Clarín, Canal 26 Noticias, entre otros.

Helado Artesanal

Fabricación, Comercialización, Know How y más

Este libro va dirigido a todo aquel que desea incursionar en el negocio de la heladería artesanal, o ampliar sus conocimientos sobre este tema, ya que puede resultarle de muchísima utilidad. En él se explica cómo ubicar el negocio, cómo lograr el mejor helado y modificarlo de acuerdo con las demandas del mercado, entre otros aspectos. Si usted está buscando contar con un excelente producto y una estrategia ganadora al instalar su Heladería Artesanal. No puede dejar de leer este libro!

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Cursos Intensivos
Fabricación, Comercialización y Know How del Helado Artesanal.

Este Curso de Helado Artesanal persigue el objetivo básico que el alumno conozca las distintas técnicas, métodos y estrategias utilizados en el negocio de la heladería artesanal y los factores a tener en cuenta para la instalación de la misma, como así también los procesos de fabricación de los distintos productos que serán comercializados.

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Carrera Maestro Heladero
Primera Carrera de Maestro Heladero

La demanda de Maestros Heladeros para cubrir puestos en heladerías artesanales de importancia, en el país y en el exterior, unido a los conocimientos que la competencia exige y a los continuos cambios del mercado heladero, indica una necesidad de capacitación, tanto para obtener un empleo de alto nivel como para encarar la dirección de su propio negocio.

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Cursos Especializados
Curso de Postres, Copas Heladas e Impulsivos

Un mercado que va en auge dentro de la heladería es el de la repostería helada. El helado es un excelente postre y un nutritivo alimento pero combinándolo con otros ingredientes y dándole formas adecuadas y una buena decoración, podemos obtener una variada gama de postres que agrandan nuestro negocio o abre nuevas vías de comercialización.

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Este curso se adapta a las necesidades de cada cliente enfocando cada una de las materias a su proyecto específico.

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